sábado, 2 de junho de 2018

A PASTELLA


A pastelaria gourmet A Pastella, comandada por Sandro Aires, ex- cozinheiro do restaurante Fasano traz um cardápio de pastéis montados na hora pelo chef e mais quatro funcionários.

Com duas franquias em São Paulo, a pastelaria oferece aos visitantes a chance de criar a sua própria combinação de recheio. Pastéis variados e sucos oferecem uma refeição rápida e completa.

Usando ingredientes como salmão, alcachofra e alho-poró, o espaço serve pastéis de recheios generosos, que variam entre os sabores mais tradicionais, como muzzarela com tempero de ervas, e os mais exóticos, como o de carne loca, com carne e milho, fritos no óleo 


Chácara Santo Antonio
Rua Booker Pittman, 61
Chácara Santo Antonio - zona Sul - São Paulo
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 16h
Tel.: (11) 2371-0567

Shopping Morumbi
End.: Av. Roque Petroni Júnior, 1089
Chácara Santo Antonio - zona Sul - São Paulo
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.
Tel.: (11) 5181-3279

SHARE THIS

Author:

0 comentários: