sábado, 2 de junho de 2018

AGUZZO

 
Lasanha à bolonhesa, Restaurante Aguzzo. Foto: divulgação

Que tal provar uma boa massa no restaurante Aguzzo, em Pinheiros?

Os chefs João de Lima e Alessando Oliveira trabalham essa fabricação a quatro mãos para que se tenha o melhor sabor de cada produto. Eles indicam massas como o clássico Raviólli alla Caprese, a Lasagne alla Bolognese e o Fagottini ripieni con caprino e tartufo.

Massa preparada no Restaurante Aguzzo. Foto: divulgação


Se você quiser saborear essas massas em casa, o Aguzzo Pasta & Pane oferece massas feitas diariamente. Você compra a massa e o molho já prontos para o consumo.

Não perca a oportunidade de provar uma das melhores massas da cidade !


End.: Rua Simão Álvares, 325
Pinheiros — zona Oeste — São Paulo.
Horário de funcionamento: Almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h.
Sábado e domingo, das 12h30 às 17h.
Jantar: de terça à quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 9h às 24h.
Não abre aos domingos.
Tel.: (11) 3083-7363

SHARE THIS

Author:

0 comentários: