Na Rua Pedroso de Morais, um estabelecimento se destaca pela produção própria de chopes e bons petiscos em um ambiente rústico com clima de confraternização: a Cervejaria Nacional.
Encantador por ser um prédio envidraçado, o primeiro dos três andares da cervejaria permite ao visitante o contato com a fabricação de bebidas: é possível observar os tanques de fermentação presentes no térreo e avistar uma plataforma suspensa com sacas de malte. Já o segundo andar é ocupado pelo bar, que apresenta um extenso balcão de 17 lugares, ideal para um happy hour com os amigos.
Com receitas especiais compostas de lúpulos de quatro países e dez diferentes tipos de malte, a Cervejaria Nacional criou cinco chopes exclusivos da casa: o claro (pilsen) Y-îara; o Domina, de trigo, baseado na alemã Weiss; o brown ale Kurupira, de cor âmbar com espuma cremosa; o stout Sa’si, que, inspirado em tradição inglesa, oscila entre o doce e o amargo; e o amargo Mula, com 7,5% de álcool e toques de caramelo.
O copo de 330 ml de um chope custa entre R$6 e R$8. Para aqueles que querem degustar todas as criações, o Sampler é o pedido certo: copinhos de 160 ml de cada um dos chopes por R$14.
Para completar o cardápio, a Cervejaria Nacional oferece pratos e petiscos, como a saborosa coxa de pato grelhada e o sanduíche de pernil com cebola crocante e rúcula, sugestão do chef. Assim, o terceiro andar é um local reservado a almoços e jantares, com um grande salão para o restaurante e cozinha.
Rua Pedroso de Morais, 604
Pinheiros – zona Oeste – São Paulo
Horário de funcionamento: quinta das 18h às 0h;
sextas e sábados das 18h às 01h30
domingos, terças e quartas das 18h às 23h;
Tel.: (11) 3628-5000
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