sábado, 2 de junho de 2018

GOLDEN PLAZA


Há 30 anos quem traz tudo o que a cozinha chinesa tem de mais saboroso e tradicional para São Paulo, é o Restaurante Golden Plaza. Um lugar onde você vai se sentir em plena China. Seja pelo atendimento cordial, decoração típica, pela satisfação do preparo de cada prato, ou então pelo inigualável tempero chinês, que conquistou o mundo. Comandado pelo chef Shu Chang Yor, ex-proprietário do Restaurante Sino Brasileiro, o Golden Plaza orgulhosamente traz a você uma rara experiência gastronômica e apresenta uma deliciosa viagem à China. 



O restaurante oferece uma grande variedade de pratos representando as quatro cozinhas regionais. Cantão- Cidade da região sul onde seus pratos são feitos sob fogo brando, o que faz com que fiquem tenros e deliciosos. Hunan e Szechuen- Regiões centro-oeste onde a pimenta é constantemente usada no tempero dos pratos. Peking (Mandarin)- A capital situada na região norte, onde os melhores chefs foram selecionados para prepararem os banquetes imperiais. Os pratos Mandarins são conhecidos pelo seu delicado sabor. Shanghai- Cidade costeira da região leste; esta cozinha apresenta pratos de extrema delicadeza. O estilo de Shanghai é caracterizado por seu leve sabor adoçicado e sua cor atraente.


R. Luís Gonzaga de Azevedo Neto, 263
Morumbi - zona Sul -  São Paulo
(11) 3758-7334 / 3758-1310 | Fax: (11) 3759-1580

SHARE THIS

Author:

0 comentários: