sábado, 2 de junho de 2018

BISTROT DE PARIS


Crevettes Sautées Provençales, prato servido no Bistrot. Foto: Divulgação.

Pratos como entrecôte au poivre, magret de pato aux fruits rouges, cassoulet, steak tartare assim como o crevettes à la provençale, podem ser encontrados no novo menu, que foi reformulado especialmente para a ocasião. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo as técnicas clássicas, o serviço atencioso e o clima aconchegante.

Fondant de Chocolat, uma de suas famosas sobremesas. Foto: Divulgação.

Os visitantes podem aproveitar o melhor da cozinha francesa, além da vasta variedade de vinhos, são mais de cem rótulos disponíveis, no agito dos Jardins.

Rua Augusta, 2.542
Jardim Paulista – zona Oeste – São Paulo.
Horário de funcionamento: almoço – de terça à domingo, das 12h às 15h30; jantar – de terça à sábado, das 19h às 0h.
Tel.: (11) 3063-1675

SHARE THIS

Author:

0 comentários: